Aire de Camping-Car Wissant

• Servizi per i passanti

k

karooke

gen 2026

Ottimo posto per una sosta. Peccato per la scomodità dell'app sul telefono. Senza app, non ci sono servizi. Ma ora che si paga, l'occupazione è migliore. Abbiamo finito con quei parcheggi gratuiti.

Ciao, abbiamo trascorso solo una notte lì perché, nonostante ci siano quasi tutti i servizi (acqua ed elettricità sono extra e si pagano tramite app), è relativamente rumoroso perché c'è la strada proprio accanto, ma in più il terreno non è pianeggiante e anche con i cunei si è rivelato molto difficile.

Uncool

ott 2025

...lo stesso parcheggio squallido e non illuminato di prima... ma ora con una sbarra (= 24 ore/11,00 EUR) quindi non c'è da stupirsi che ultimamente l'occupazione sia sempre al di sotto della media - completamente buio di notte - elettricità disponibile solo tramite app - nemmeno il Wi-Fi a quel prezzo - probabilmente non vogliono turisti in camper Pagheremmo 20,00 EUR per un bel posto "in riva al mare"... ma qui!!!???

Rte. de Calais D940 10

62179, Wissant, Francia

Molto tranquillo fuori stagione - parcheggio speciale per autobus e camper - nota: lo scarico del WC è sotto un coperchio, quindi non utilizzare la griglia di scarico delle acque grigie - città e spiaggia 500 m - mercato il venerdì sera.