Camping La Briquerie

• Lavatrice

• Cani ammessi

MinouJerome

ott 2025

Siamo rimasti quattro giorni a settembre e altri due al ritorno! Un campeggio bellissimo, solo complimenti! Personale cordiale, tutto ben tenuto! Consigliatissimo! Honfleur è bellissima, raggiungibile in bicicletta, ma gradirei una bici elettrica... piuttosto collinare.

Jos-en-Geke

set 2025

Abbiamo prenotato due notti in questo campeggio e possiamo solo dire che è quasi perfetto. Sconto con la tessera ACSI. I servizi igienici sono eccellenti. Personale cordiale e disponibile. Accettiamo volentieri il fatto che il Wi-Fi non funzioni molto bene. Abbiamo mangiato benissimo al ristorante del campeggio a un prezzo ragionevole. A circa 5 km da Honfleur, raggiungibile con una piacevole gita in bicicletta nell'entroterra. Altamente consigliato! Géke e Jos.

lodibol

set 2025

Ci sono alcuni svantaggi: - Il Wi-Fi non funziona; - Si paga sempre almeno 6 € per l'elettricità, anche se non la si usa; - Il pagamento è solo in contanti (si ritira al supermercato dietro l'angolo). I bagni sono puliti, però. Trovo la tariffa obbligatoria per l'elettricità particolarmente debole. Aumentano di 6 € l'importo base pubblicizzato e poi dicono che l'elettricità è gratuita.

Le Bourg 285

14600, Équemauville, Francia

49.39684 0.20825

situato in una zona rurale - 3 piscine riscaldate - ristorante apre alle ore 9.00 (prima colazione) per 0.30u - negozio di alimentari - Supermercato 100m - Honfleur centro 2,5km - [verte NKC viaggiare 049 Normandia / Bretagna]

29 mar a 30 apr

1 mag a 7 lug

8 lug a 25 ago

Mostra tutti gli orari e i prezzi

ACSI - Campingcard

ACSI - Campingcard