Camping Valhalla

ariemarjon

set 2025

Siamo stati accolti calorosamente dai proprietari, che hanno fatto del loro meglio per parlare inglese. Tutto è fornito. Avevamo elettricità e acqua nel nostro campeggio. C'è anche un piccolo snack bar dove si possono ordinare panini. I servizi igienici sono puliti e il campeggio è molto ordinato. È un percorso in bicicletta di 15 chilometri attraverso i villaggi fino a Étretat. È un bellissimo percorso elettrico, però. È vero che bisogna cambiare le ciabatte con le ciabatte da doccia all'esterno.

gertenbianca

ago 2025

Il campeggio in sé è perfetto per una notte o due. La gente è amichevole. Personalmente, non amo le docce. È obbligatorio camminare a piedi nudi. C'è uno scarico al centro dell'edificio, quindi se siete furbi, fate la doccia vicino al muro così non dovrete preoccuparvi dei capelli fumanti degli altri. Io mi metto sempre le infradito dentro. Il servizio di pane è eccellente. Siamo andati in bicicletta fino a Étretat, il che è stato facile. Elettrico, ovviamente!

Natalia123

ago 2025

Ho pagato per sbaglio 5 notti due volte e non posso visualizzarle per riavere indietro i miei soldi. Ingiusto.

Rue des Oeillets

76280, Heuqueville, Francia

luoghi separati da hegjes-in inverno riscaldati strutture sanitarie-alimentari negozio-pane-servizio spiaggia 2, 1, 5 km 5 km-centro

1 apr a 1 nov