Camping l'Aiguille Creuse

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Karine, Benoit e tutta la loro squadra vi danno il benvenuto nel loro campeggio 4 stelle L'Aiguille Creuse in Normandia. Per il tuo prossimo soggiorno nella Senna Marittima, il campeggio propone affitti e piazzole, a soli 5 km da Étretat e dalle sue imperdibili scogliere.

Nel nostro campeggio di 3 ettari, ideale per il riposo e il relax, troverai una piscina coperta riscaldata, un parco giochi, un bar e tante altre strutture e servizi. Una vera oasi di pace, il campeggio è ideale per coppie, anziani e famiglie con bambini piccoli in cerca di pace e tranquillità.

Per saperne di più

• Lavatrice

Flodia

ago 2025

Punto forte: il proprietario maleducato che urla perché SENZA ALCUN CARTELLO DI PARCHEGGIO CHECK-IN si parcheggia sulla destra dell'ingresso. L'email dice che bisogna parcheggiare senza ingombrare la via d'accesso, ma caro signor Benoit, per più di 60€/notte con obbligo di 3 notti, bisogna saper trattare tutti con cortesia, anche le persone disattente e stanche dopo un lungo viaggio. Per il resto, campeggio costoso con pochi servizi disordinati. Etretat gli permette tutto.

nicomieke

ago 2025

Se cercate un campeggio di lusso, questo è il posto che fa per voi. La storia del proprietario è un po' contorta. Niente pace e tranquillità. Solo un campeggio davvero grande con il rumore che lo accompagna! Abbiamo trovato una piazzola larga 5 metri e lunga 10 metri per 56 euro. Proprio in mezzo ai vicini. Volevamo solo una notte, e poi ci hanno messo alle strette. Certo, avremmo potuto proseguire in auto. Ma non ci sono molti campeggi in zona, e loro lo sanno.

camperducati

lug 2025

Molto turistico e decisamente troppo piccolo. Docce e bagni erano ok, e per 61 euro a notte per due persone e un camper. Peccato non fermarci qui durante il nostro prossimo viaggio.

Résidence de l'Aiguille Creuse 24

76790, Les Loges, Francia

Host della posizione

Per saperne di più

Piazzole delimitate - bar - campo da tennis - campo da calcio - piscina coperta con tetto scorrevole - centro a 450 m

19 lug a 20 lug

CKE - Camping Key Europe