Camping les Garennes de la Mer

• Doccia

Buysjesoppad

ago 2025

Un campeggio incantevole, ben curato e tranquillo. Il proprietario parla anche inglese. C'è un grazioso cortile vicino ai servizi igienici. Il proprietario trascorre molto tempo in campeggio e tiene tutto sotto controllo. Un incantevole ambiente rurale. Ampie piazzole per tenda, roulotte o camper, separate da alte siepi.

Abbiamo soggiornato qui per due notti. Piazzole spaziose, servizi igienici eccellenti e un proprietario cordiale. Un'ottima base per esplorare la zona circostante. È anche un ottimo posto per andare in bicicletta.

Ruud1962

ago 2025

Abbiamo soggiornato qui per due giorni. È un campeggio molto carino con ottimi servizi igienici. È un'ottima base per esplorare vari punti della splendida spiaggia. I proprietari sono molto cordiali e ci hanno accompagnato in giro per assicurarsi che ci piacesse il posto. Se dovessimo tornare in zona, ci torneremmo sicuramente.

Route de Luneray 12

76740, Le Bourg-Dun, Francia

Codice del sito: 22075

tranquillo-reception parla solo francese-4 Piazzole camper su erba-mare 3 km-centro 1 km

1 apr a 15 ott