Camping du Mont Saint-Michel

camperfab

set 2025

Bel campeggio, accoglienza cordiale. I servizi igienici sono un po' datati. Le docce sono ancora funzionanti, ma sono brevi. È possibile visitare Mont Saint-Michel in autobus, a piedi o in bicicletta, a meno di 3 km di distanza. Lasciando il campeggio, abbiamo dovuto pagare altri 33,40 €.

christ23

set 2025

Siamo rimasti qui per due giorni. Il primo giorno ci siamo goduti il sole, e il secondo giorno abbiamo camminato presto fino a Mont Saint-Michel. Sono 2,94 km per la precisione, ed eravamo sul retro del campeggio. Accoglienza cordiale, campeggio tranquillo. Un 4, anzi un 4,5, ma i servizi igienici sono buoni, anche se potrebbero essere migliori. Ci sono sicuramente sufficienti servizi igienici, ma alcuni sono chiusi di notte.

NicjeCamper

set 2025

Ottimo per una notte se si desidera visitare Mont-Saint-Michel. È disponibile un bus navetta, ma camminare è più divertente. Abbiamo scoperto che era più lungo di 2 km. Le piazzole sono buone, non grandi. I bagni erano accettabili; si aprivano con un'etichetta. Il pulsante della doccia impiegava solo circa 4 secondi, quindi bisognava premerlo spesso. Il campeggio costa 26 € e al momento del check-out si deve pagare una tassa di soggiorno di 0,44 € e alla sbarra altri 13 € per il parcheggio.

Le Bas Pays

50170, Le Mont-Saint-Michel, Francia

48° 36' 53" N 1° 30' 37" W

48.61468 -1.5103

campeggio più vicino a Le Mont Saint-Michel - navetta gratuita per l'Abbazia - prenotazioni altamente raccomandate - un'ora in anticipo per ricevere un codice per entrare - servizi igienici e docce accessibili con una chiave - centro 2 km

8 apr a 12 ott