Camping des Capucines

Ottimo campeggio. Bellissimo e spazioso, immerso tra gli alberi. Piazzole belle, pianeggianti e spaziose. I servizi igienici sono datati. Non sono riuscito a prenotare. Ho mandato due email, ma nessuna risposta. Sono andato a caso. Il cancello era chiuso. Un cartello alla reception diceva "al completo". Ho chiesto comunque e c'era ancora posto. A quanto pare ce n'è ancora in abbondanza. Il proprietario (anziano) probabilmente non vuole troppi ospiti. Quindi, assolutamente, provateci.

Che bel campeggio antico. Ci sono molti posti e anche l'area è asfaltata per i camper. Consigliato!

Hoekerd

giu 2025

Nel frattempo è diventato considerevolmente più caro. Abbiamo pagato più di 33 euro a notte. Il gestore è gentile e fa del suo meglio, ma fa sistemare tutti i campeggiatori vicini, in modo da poter tenere tutto sotto controllo. Non c'è più privacy. Fa avanti e indietro con la sua auto 10 volte al giorno. Il campeggio è molto grande, ma occupa meno di 20 piazzole. Abbiamo preso la bici per andare in spiaggia, una bella passeggiata.

Rue de la Côte Fleurie

14860, Ranville, Francia