Camping Le Canada

JohnCSBT

set 2025

Campeggio delizioso, piccolo e molto tranquillo. Accoglienza molto cordiale. Piccolo negozio e bar con pizze e snack. Servizio panini dalle 9:00. Servizi igienici puliti e ordinati. Docce calde meravigliose. Spiaggia dall'altra parte della strada. Abbiamo pagato 23 € tasse incluse per un camper e 2 persone con ACSI.

Raymond_Naus

ago 2023

niente di sbagliato in campeggio, bella accoglienza. siamo stati qui 1 notte

Un cordiale benvenuto in questo piccolo campeggio dietro le dune, vicino al campo da golf. Ci sono file di camper parcheggiati in spiaggia - liberi e con vista mare, senza elettricità e servizi igienici.Noi abbiamo scelto il campeggio Canada con elettricità e buoni servizi igienici: doccia a gettone, gratis per i clienti Asci. Un piccolo ristorante, tutto fatto in casa e prenotazione con 1 ora di anticipo. Piccolo negozio. Eravamo gli unici campeggiatori, ma felici per le 20.00!

Boulevard des Gougins 81

50310, Saint-Marcouf, Francia

49° 30' 8" N 1° 16' 20" W

49.50215 -1.27229

strada tranquilla tra la spiaggia e il campeggio, situato sul bordo, giochi in spiaggia camera e sandwich-all-in servizio del tasso di

15 apr a 30 set

ACSI - Campingcard

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!