Camping l'Oiseau Blanc

c.han

ago 2025

Un campeggio incantevole e tranquillo in un grazioso paesino. La zona circostante è perfetta per fare passeggiate. I servizi igienici e le docce sono puliti e funzionali. Il proprietario ci ha accolto con cordialità. È un campeggio perfetto per una sosta. Prenotare online è facile.

sanger

ago 2025

Ottima area campeggio, anche con camper. I servizi igienici potrebbero essere migliori, ma sono adeguati. Un aspetto negativo è il punto di scarico/aspirazione dell'acqua poco igienico. Il tubo dell'acqua potabile era a malapena separato dal serbatoio di scarico. C'era un bar privato dove la sera preparavano la pizza. Semplicemente un posto piacevole!

Tieti

giu 2023

posto spazioso ma accoglienza cordiale. un campeggio decisamente privo di fantasia con molte case. Nell'edificio sanitario, invece, tutte le luci si spengono alle 22:00, improvvisamente stavo facendo la doccia al buio. Per un momento ho pensato che ci sarebbe stato un rilevatore di movimento, ma non è stato così. niente carta igienica nemmeno negli edifici sanitari, non così male ma anche da nessuna parte un bidone della spazzatura o simili.

Rue des Grandes Dalles 2

76540, Sassetot-le-Mauconduit, Francia