Les Pommiers

Un piccolo campeggio delizioso. Posizione splendida e diversi percorsi ciclabili disponibili. Il proprietario del campeggio è molto disponibile. La nostra prenotazione non è andata come previsto. All'arrivo, non siamo riusciti a trovarla. Con un po' di creatività, siamo riusciti a trovare una piazzola. I servizi igienici potrebbero essere un po' più puliti. È anche un bel villaggio con un panificio e un buon ristorante. Poiché i servizi igienici meritano più attenzione, gli do 3 stelle.

Tent13

ago 2025

Abbiamo soggiornato qui per una settimana; è un'ottima base per gli amanti del ciclismo. Il proprietario del campeggio è molto gentile e disponibile. Le docce e i servizi igienici sono stati ristrutturati, ma vengono puliti una volta al giorno, con un tocco un po' "francese". Se i servizi igienici fossero stati più puliti, avrei dato loro 4 stelle.

Un bel campeggio vicino a L'Escalier des Falaises. Il villaggio è come un museo a cielo aperto. Piazzole spaziose; ci è stato permesso di scegliere la nostra. Docce e servizi igienici sono puliti e in ordine, ma a guardarsi intorno con attenzione, avrebbero bisogno di una pulizia accurata. L'acqua dei piatti è tiepida! Raggiungere Veules-les-Roses in bicicletta è facile. Il proprietario è gentile e parla un buon inglese (ma fluentemente quanto il francese 😉).

rue Jean Antheaume 240

76740, Sotteville-sur-Mer, Francia