Camping Le Chant des Oiseaux

JongCou

ott 2025

A causa di un ingorgo lungo il percorso, arriviamo alle 17:07. Dopo essere entrati nel parcheggio, un membro dello staff mette un cartello con scritto "Chiuso alle 17:00". Siamo in ritardo di 7 minuti e non ci è assolutamente permesso entrare nel campeggio. Non ci siamo sentiti molto accoglienti. Venti minuti dopo, abbiamo trovato un posto meraviglioso con un'accoglienza un po' più amichevole.

Mirepoix

set 2025

Bellissimo campeggio con vista mare da quasi ogni punto. Accoglienza cordiale dalle 15:00. Le piazzole vengono assegnate e a volte lasciate libere per permettere al terreno di recuperare; il peso del camper può causare tracce (notevoli). Servizi igienici puliti e ben tenuti, anche se il percorso è un po' difficoltoso. L'incantevole cittadina di Trouville è facilmente raggiungibile a piedi o in bicicletta. Tuttavia, dopo il 31 agosto non ci sono panetterie o bar in campeggio. Deauville ha un bellissimo viale antico con cabine da bagno risalenti al 1924.

Ottimo posto con vista sul mare. Una ripida salita porta alla spiaggia, dove abbiamo fatto una nuotata meravigliosa. Accoglienza cordiale e panini deliziosi.

Route de Honfleur 11

14360, Trouville-sur-Mer, Francia

Campeggio a terrazze - vista mozzafiato - accesso diretto al mare - centro 1,9km

1 apr a 31 ott