Camping du Sablon

• Doccia

Harre-maat

lug 2025

Bellissimo campeggio tranquillo👍 direttamente sul mare con splendide posizioni. Ci siamo fermati con il camper su un campo allungato. L'elettricità è disponibile a sufficienza, ma con spina CEE e senza Schuko. I servizi igienici nel container offrono le necessarie sfide a causa dello spazio limitato. Bisogna asciugarsi e vestirsi nel bagno con doccia. Le docce possono essere utilizzate senza braccialetto, l'acqua è bella calda. 👍 Se cercate il gestore e lo "Snack", li troverete in spiaggia.

Boehiem

apr 2025

Bellissimo campeggio sulla spiaggia. Nessuna vista sul mare, ma si può camminare direttamente verso la spiaggia. Negozi di generi alimentari raggiungibili in bicicletta in un raggio di 5 km.

Wieldijk9

mar 2025

posto bellissimo sulla spiaggia e sul mare. siamo stati qui a marzo; c'era un altro campeggiatore; ci sono 5 posti riservati ai campeggiatori; Inoltre, è un parcheggio per gli escursionisti. nessuna ulteriore struttura

Hameau de la Mer 38

50330, Vicq-sur-Mer, Francia

49° 42' 0" N 1° 25' 6" W

49.7000446 -1.4182404

accesso diretto alla spiaggia-campeggio bar-bocce - centro di Saint-Pierre-Église 4 km

30 mar a 2 nov