Aire de Camping-Car Lac de Sechemailles

• Servizi per i passanti

• Cestino

Muckel-II

set 2025

Posto molto carino. Abbiamo soggiornato qui per una notte e abbiamo fatto una passeggiata intorno al lago. È lungo circa 6 km. Sono disponibili servizi di smaltimento rifiuti, acqua e smaltimento rifiuti. Torneremo sicuramente. Ed è bello e tranquillo. Ok, non posso dire com'è quando il tempo è bello e caldo e tutto il lago è aperto. Ma è a una buona distanza dal lago.

GuI-onTour

giu 2025

Parcheggio tranquillo per camper nel bosco. Fornitura e smaltimento disponibili. Il rubinetto dell'acqua dolce non ha filettatura e l'acqua scorre molto lentamente. Abbiamo trascorso qui una notte.

Adelaar21

mag 2025

Sono necessari bei blocchi cp idd. bella passeggiata intorno al lago. fornaio verso le 9.00 del mattino.

Le Montbazet

19250, Ambrugeat, Francia

al posto del lungomare silenzioso a 650 m altezza poca ombra-ristorante-spiaggia-noleggio di barche a vela, tavole da surf e canoe-più 100 m-piccola medievale città-nel mesi estivi i chip b, insieme a Office de tourisme e bar/ristorante-acqua chiusa 15/10-15/04-centro 2 km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!