Camping Municipal La Pelouse

karinkraan

ott 2025

Ottima posizione per visitare Bergerac, piazzole spaziose, buon Wi-Fi e bagni puliti. Assolutamente perfetto!

Delange

ago 2025

Che posto desolato, buio e grigio. Aveva piovuto e tutto era coperto di fango. Siamo andati in auto fino a un'area camper a 3 km di distanza. Che posto fantastico, tutto disponibile per 12,50 €/72 ore. Torneremo sicuramente.

Betsyvp

giu 2025

Oggi eravamo qui davanti al cancello. Leggevamo le recensioni e ci assicuravamo di arrivare al campeggio alle undici e mezza. Era già chiuso. Ci siamo passati a piedi, ma era molto sporco e fangoso. Sembrava squallido e disordinato. Abbiamo proseguito in auto fino a una bellissima piazzola per camper a 3 km di distanza! Tutto a disposizione, compresa l'elettricità. Basta andare in bicicletta al supermercato e a Bergerac.

Rue Jean Jacques Rousseau 8 bis

24100, Bergerac, Francia

campeggio tranquillo e ombreggiato - bassa stagione da mezzogiorno alle 15.30 chiuso, alta stagione da mezzogiorno alle 14.30 - centro 600 m

31 lug a 1 ago

ACSI - Campingcard