Aire de Blaye

• Cestino

S

Schipper1

dic 2025

12 dicembre 2025: Abbiamo soggiornato qui per due notti. Un campeggio incantevole e tranquillo a pochi passi dalla magnifica cittadella e dalla città. Il mercato del sabato mattina è affascinante e vivace. La pista ciclabile che parte da lì, accanto/sopra la vecchia linea ferroviaria per Étauliers, è piacevole da percorrere.

Ho soggiornato qui per 3 notti dal 29 settembre. È un'area camper molto bella con tutti i comfort, inclusa l'elettricità gratuita, a 9,36 € a notte. Blaye è facilmente raggiungibile a piedi tramite il sentiero lungo la Gironda. La città in sé non è niente di speciale, ma la Cittadella merita sicuramente una visita. C'è un mercato con prodotti locali il mercoledì e il sabato. Lavatrice/asciugatrice a Leclerc.

cryadn

set 2025

È la quarta volta che veniamo qui. Il posto è pulito e tranquillo. Peccato che non ci siano docce o servizi igienici. La cittadella è un vero punto a favore; consiglio vivamente di visitarla.

Route des Cônes

33390, Blaye, Francia

45° 8' 8" N 0° 39' 52" W

45.13566872 -0.66440129

Area camper - utilizzare le coordinate GPD - vista sull'estuario - centro 1,3 km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!