Camping - Domaine de Fierbois

CarLi21

set 2025

Ottime piazzole per camper, accoglienza cordiale, servizi igienici puliti ma datati. Il mare è vicino. Con ACSI, 23 €/notte.

Purtroppo, c'era posto solo per una notte, altrimenti saremmo rimasti sicuramente più a lungo. Un'accoglienza cordiale, un posto fantastico per un camper con molta privacy. Ottimi servizi igienici e una splendida piscina. Abbiamo preso baguette e croissant nel centro di Capbreton in bicicletta. Sono disponibili piste ciclabili perfettamente asfaltate. Capbreton ha anche un bel centro città con diversi ristoranti. È un vero piacere. Altamente consigliato.

andy458

lug 2025

Abbiamo chiamato e la receptionist ci ha detto che c'era disponibilità. Una volta arrivati, abbiamo potuto scegliere tra 3 piazzole per camper, con elettricità e acqua. La piscina è fantastica, moderna e sicura, l'acqua era pulitissima. C'è un bar e una caffetteria che serve cibo caldo e snack, comprese le crêpes. A 10-15 minuti a piedi si trova l'enorme spiaggia, fantastica! L'addetto al check-in è stato molto disponibile e ci ha fatto sentire i benvenuti. Tutto il personale è stato molto cordiale.

Avenue des Alouettes

40130, Capbreton, Francia

43° 37' 60" N 1° 26' 46" W

43.6332 -1.44619

campeggio ai piedi delle dune - vicino al mare 200m - calma, sportivo - sole e ombra - servizio di pane e snack bar in alta stagione - panetteria 2km - Supermercato 2km - centro 2km

4 mag a 28 set

ACSI - Campingcard