Camping Huttopia Lac De Carcans

Rivendicato dal proprietario

TonD

giu 2023

Splendidamente situato in prossimità del mare e del lago. Meravigliose opportunità in bicicletta. Gli addetti alla reception sono molto cordiali e la piscina è riscaldata. Ma: quasi nessuno che ci lavora parla abbastanza inglese, sia la ricezione WiFi che quella GSM sono molto scarse e le docce non sono molto potenti e spesso non sono calde. Forse il personale dovrebbe guidare meno i propri golf cart e fare più manutenzione (o prendere lezioni di inglese).

Ci siamo stati l'ultima settimana di agosto. Troppo impegnato per noi. Molto rumore fino a tarda notte. Neanche alla reception molto amichevole. Piccola spiegazione. Strutture sanitarie molto pulite e un bellissimo lago. La spiaggia dista 5 km, ma è raggiungibile tramite una bellissima pista ciclabile, da scoprire da soli. Ci siamo stati per 2 notti e ci siamo trasferiti in un altro campeggio della zona.

braaksma

ago 2020

Bellissimo campeggio. Ambiente tranquillo e divertente. Strutture sanitarie pulite. Vicino al lago e gente simpatica. Bella piscina .. delizioso goduto e rifornito.

Domaine de bombannes

33121, Carcans, Francia

45° 6' 3" N 1° 8' 35" W

45.10091 -1.1431

piscina - pizzeria - servizio pane NOTA BENE: il prezzo indicato è un prezzo di partenza. Controlla il sito web per i prezzi attuali e le tipologie di piazzole!

12 mag a 24 set