Camping Moulin de la Geneste

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Siamo Paul e Saskia e, insieme ai nostri figli, siamo i proprietari del Camping Moulin de la Geneste dalla fine di marzo 2024.

Il nostro campeggio è piccolo e si trova nel nord della Corrèze, vicino a Uzerche. Le città di Brive e Limoges sono a circa 40 minuti di auto. Il nostro campeggio offre piazzole spaziose, una natura rigogliosa e, soprattutto, tranquillità.

Gli ospiti ci dicono spesso che qui si rilassano davvero, e ne siamo naturalmente felici. Siamo ben lontani dall'aver smesso di sognare, ma stiamo crescendo passo dopo passo... insieme a questo posto.

Vorresti venirci a trovare?

Per saperne di più

Sprint2021

ott 2025

Posizione meravigliosa. Bagni puliti. Eravamo gli unici lì in quel momento. Abbiamo fatto una bella passeggiata nel loro bosco privato 🥰 Torneremo sicuramente!

Che gioiello, un posto di una bellezza fantastica. Un'accoglienza calorosa e meravigliosa in quest'oasi di tranquillità. Un incantevole ambiente boschivo con un laghetto e un ruscello che il nostro cane ha apprezzato moltissimo. Anche noi ci siamo divertiti un mondo! Abbiamo apprezzato anche i prodotti locali in vendita alla reception. Poco dopo il nostro arrivo, abbiamo deciso di fermarci un'altra notte. Vicino a un grazioso villaggio, e i bagni erano pulitissimi! Assolutamente consigliato!

Un campeggio con tante possibilità. Scopri il tuo posto perfetto, per così dire. Diverse possibilità di alloggio. Ottimi servizi igienici. Ampie piazzole con privacy grazie al verde circostante. Una bella passeggiata lungo il fiume accanto al campeggio, con una panchina in riva all'acqua nel bosco per un momento romantico o un accogliente picnic ai tavoli da picnic nel bosco. Un paradiso per i bambini. Splendidi dintorni. Proprietari cordiali. In breve, un gioiello.

Route du Bradascou 1847

19140, Condat-sur-Ganaveix, Francia

Host della posizione

Vorresti venirci a trovare?

Per saperne di più

Rilassatevi nel nostro campeggio che accetta cani: ampie piazzole, glamping unico e godetevi la nostra foresta con lago.

25 apr a 30 giu

1 set a 2 nov