Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi

Host della posizione
Siamo René e Floortje, insieme a nostra figlia Lianne abbiamo iniziato l'avventura del campeggio.
Entrambi volevamo qualcosa di diverso, gestire un campeggio tutto nostro è diventato il nostro sogno. Dopo una lunga ricerca siamo finiti nella Corrèze, in Francia.
La splendida vista sull'acqua. Il canto degli uccelli e il ruscello dietro il campeggio completavano il quadro. Questo è il campeggio dei nostri sogni!
Dal 29 aprile 2024 siamo gli orgogliosi proprietari del campeggio Montard. Con ancora molto da imparare, affrontiamo la stagione con grande entusiasmo. Speriamo di ricevere molti ospiti e di creare tanti bei ricordi!
Benvenuti!
A presto a Lamongerie/Masseret.
Saluti René, Floortje e Lianne

Route du Ruisseau des Forges 2
19510, Lamongerie, Francia

Host della posizione
Benvenuti!
A presto a Lamongerie/Masseret.
Saluti René, Floortje e Lianne
Per saperne di più
Camping con gestori olandesi - uso delle coordinate GPS - lago balneabile con spiaggia e prato - brasserie con piatti regionali - sala ricreativa - centro 4 km
1 gen a 21 giu
22,00 €
7 set a 22 dic
22,00 €
24 ago a 6 set
26,00 €
Mostra tutti gli orari e i prezzi
ACSI - Campingcard