Le Vallon d’Estivaux

• Lavatrice

• Cani ammessi

paulderijck

ott 2025

Un caloroso benvenuto e un posto meravigliosamente tranquillo immerso nella natura. Eravamo gli unici lì in autunno. La vista era fantastica. I bagni erano semplici ma puliti, con acqua calda e una buona doccia. Torneremo.

remco.1975

ago 2025

Un caloroso benvenuto dai proprietari! Il campeggio è situato in una tenuta privata, dando la sensazione di campeggiare davvero nel cuore della natura. Il campeggio dispone di un piccolo negozio. C'è anche una terrazza dove potrete gustare un drink e delle tapas. I servizi igienici vengono puliti più volte al giorno. Assolutamente consigliato!

Ladygrey

set 2024

Che posto! Avrei voluto restare qui più a lungo, ma dovevamo continuare il giorno dopo. Così tranquillo che avevamo il blocco dei servizi igienici tutto per noi. ho fatto una bella passeggiata e mi sono goduto il bel tempo. Padrona di casa molto gentile. Ritorneremo sicuramente per un periodo di tempo più lungo!

Rte de Moncoulon Le Bourg 11

19410, Estivaux, Francia

Non adatto a veicoli troppo grandi - salon de thé in loco con prodotti locali - centro 200m

11 giu a 22 lug

23 lug a 19 ago