Parking Lac d'Hostens

Baudy&Arnoud

feb 2025

Qui non è più consentito campeggiare e campeggiare e ci sono recinti ovunque per veicoli di altezza superiore a 2,10 m e ci sono pietre

possl923

set 2024

Sono d'accordo con la recensione precedente. Basta guardare attentamente la segnaletica dove si trova il CP. Girare a sinistra quando si entra nel sito. Abbiamo pagato € 15,00 con carta di credito. È stato indicato anche sulla macchina. Ottimo posto (c'erano in totale 3 camper di autobus) e bello e tranquillo dopo le 19:00. Ho fatto anche una bella passeggiata con il cane, che poteva anche correre libero. Il lago con le spiagge bianche era un'oasi al sole.

che posto meraviglioso questo campeggio... un po' di parcheggio "selvaggio" tra le conifere... poli di alimentazione più che sufficienti meravigliosamente tranquillo tutti i servizi sono ok e inclusi A 100 metri dal Lago di Lamothe con una spiaggia... ottime acque balneabili (delimitate). con supervisione del bagnino. noleggio barche a vela, canoe e surf. bistrot, snack bar... L'accesso al sito (barriera con biglietteria automatica) è dietro il parcheggio per escursionisti, basta guardare attentamente.

La Hourcade

33125, Hostens, Francia

44° 29' 50" N 0° 39' 7" W

44.49714 -0.65201

Parcheggio camper sotto gli alberi di pino - utilizzare le coordinate GPS - vicino al lago di Hostens - centro 1 km