Camping Naturiste Le Couderc

PierreenTea

dic 2025

Siamo stati qui quest'estate per festeggiare il nostro 40° anniversario. È stato un posto davvero bello. Un grande plauso allo staff fantastico. In effetti, molti dei nostri connazionali erano lì. Altamente raccomandato.

Ottimo campeggio naturista. Sono disponibili tutti i comfort (anche l'acqua filtrata). Splendido contesto, perfetto per piacevoli gite in bicicletta verso incantevoli cittadine.

Armou

set 2025

Che campeggio meraviglioso! Tutto era perfetto: l'accoglienza calorosa con un drink di Bas! La posizione fantastica, i servizi igienici puliti, il Wi-Fi perfetto, il cibo delizioso al ristorante servito da uno staff incredibilmente cordiale, l'animazione, incluso l'Open Podium! La splendida piscina con sauna. La splendida area ciclabile. Abbiamo visitato così tanti campeggi, ma questo è sicuramente il nostro numero uno! Torneremo sicuramente! Grazie al team per il tempo meraviglioso!

Impasse de la Source 705

24307, Naussannes, Francia

44.7561428 0.7022016

Campeggio naturista gestito da una coppia olandese - usa le coordinate GPS - piscina - ristorante - shopping animazione - sauna - centro 2 km

15 apr a 16 mag

20 set a 15 ott

17 mag a 4 lug

Mostra tutti gli orari e i prezzi