Camping municipal La Passerelle

Leoanne

ago 2025

Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla gentilezza della signora alla reception. Avevo scritto un'e-mail per chiedere se ci fosse un posto disponibile e ho ricevuto una rapida risposta: il campeggio era al completo, ma l'area camper di fronte aveva due piazzole libere che non potevano essere prenotate. Fortunatamente, all'arrivo ne era rimasta una libera. Servizi igienici eccellenti e doccia calda con badge. L'area era piccola, senza tenda da sole, ma andava bene per un pernottamento. Il rumore proveniente dalla strada principale non era eccessivo.

DeZandman

ago 2025

Quando siamo arrivati al campeggio sabato alle 12:52, abbiamo visto una ragazza che stava chiudendo a chiave la porta. Era chiuso dalle 13:00 alle 15:00. Avevamo prenotato, ma lei è stata irremovibile. Grrrmmbbll... Al suo ritorno, ci ha anche fatto notare che non avevamo parcheggiato nel posto giusto per aspettare. A parte questo, è un campeggio fantastico. Piazzole spaziose. Meravigliosamente tranquillo. Servizi igienici decenti.

Theo&Miryam

mag 2025

Il campeggio è situato in posizione ideale sulla strada che collega Biaritz a Bordeaux. La casa di Julien è ragionevole. Purtroppo i servizi igienici sono rimasti chiusi fino al 1° giugno e l'acqua non era accessibile se non si riceveva un badge dalla reception, che è occupata solo per 2 ore al mattino. Questo è un chiaro punto negativo. C'è una buona pista ciclabile che porta alla spiaggia. (Contis)

Route des Lacs 811

40170, Saint-Julien-en-Born, Francia

44° 4' 7" N 1° 13' 46" W

44.06866 -1.22945

Situato in funzione nel centro - pista ciclabile per la spiaggia - quattro aree pavimentate, erba riposo

1 mar a 31 mag

1 giu a 30 set