Camping Huttopia Landes Sud

Rivendicato dal proprietario

Groen2

mag 2024

Bel campeggio con bellissime piscine. Servizio ok. Servizi igienici in buone condizioni. Abbiamo pagato € 25,72 con 2 cani. L'area camper è nella parte anteriore e non è adatta a camper di grandi dimensioni. Alcuni sentieri sono piuttosto stretti e le curve sono molto strette. Sono stato al fiume solo con i cani. Corrente abbastanza forte; i miei labrador non hanno avuto nessun problema

rbeu

lug 2021

bel campeggio ma nessun campeggio per camper. Percorsi non adatti ai camper. Accessibile solo a furgoni molto piccoli. Tuttavia, non lo indicano alla reception. Non potevamo stare in nessun posto e avere un camper medio. erano decisamente scortesi alla reception. A 15 minuti c'è un campeggio molto carino e semplice con bei posti: La Coussade. pulito, carino

culPa

lug 2020

Bellissimo campeggio Huttopia: in una zona boscosa (luoghi riparati), eccellenti servizi igienici, belle piscine e personale disponibile. Abbiamo ottenuto un posto su un pendio, ma questa è un'altra sfida per parcheggiare il camper il più dritto possibile.

Route de Léon 450

40550, Saint-Michel-Escalus, Francia

43° 52' 39" N 1° 14' 16" W

43.87753 -1.23791

situato su un lago - pizzeria - servizio di pane - centro 3 km NOTA BENE: il prezzo indicato è un prezzo di partenza. Controlla il sito web per i prezzi attuali e le tipologie di piazzole!

11 mag a 17 set