Camping Les Jardins de l'Adour

LiaenHenk

apr 2025

Campeggio per famiglie ben tenuto. C'è una terrazza dove si possono acquistare degli spuntini. Quando siamo stati lì, i servizi igienici erano ancora chiusi (aperti dal 12 aprile). Piazzole spaziose. Abbiamo pagato 12,85 € per 2 persone e un camper senza elettricità.

FransMarian

ago 2024

Fondamentalmente un campeggio tranquillo con piazzole spaziose. Panetteria e Spar a 900 m Girare a sinistra sulla strada, destra, sinistra. chiuso dalle 13 alle 15! Lavatrice, stendibiancheria e asciugatrice disponibili. carta igienica nell'ingresso. non sui servizi igienici stessi. noi abbiamo pagato 26,50 pn con camper e 2 pn.

hc.rademaker

set 2023

campeggio verde e tranquillo. servizi igienici puliti. biciclette a disposizione gratuitamente per esplorare la zona. lì troverai una panetteria e un piccolo supermercato. anche una pizzeria da asporto con deliziose pizze. La sera c'è l'allenamento di calcio proprio accanto al campeggio, a noi non ha dato fastidio, ma si sente bene!

Rue du Pouy 848

40990, Saint-Vincent-de-Paul, Francia