Aire de Camping-Car Sare

• Comportamento in campeggio non consentito

• Cestino

ariedekreij

ott 2025

Ancora un posto incantevole vicino a un bellissimo villaggio basco. Una bella chiesa, una graziosa piazza del paese, ed è fantastico che ci siano un supermercato Spar e un panificio nelle vicinanze. Ok, ci sono alcuni olandesi ficcanaso in giro. Non preoccuparti. Acqua fresca e drenaggio sono a posto. Tornerai? Siamo tornati!

sammiegirl

ott 2024

ottimo posto per pernottare, villaggio accogliente, abbiamo preso un drink al bar, non costoso per gli standard olandesi, vino 3,50. Il posto camper è dotato di scarico del serbatoio delle acque reflue e di un WC chimico. È possibile scaricare anche i bidoni della spazzatura. Dalle 20:00 alle 9:00 paghi qui 10 euro per il pernottamento

micka57640

lug 2024

Non capisco perché il comune abbia messo un rubinetto in modo che solo le persone con un rubinetto specifico possano usarlo! perché non inserire un suggerimento standard! dobbiamo riempire con un annaffiatoio! o altri mezzi disponibili! in più il parcheggio e quindi pagare 10 euro per 2 ore di visita perché il paese è molto piccolo!

D406

64310, Sare, Francia