Flower Camping Des Pins

• Doccia

• WiFi

Dntw84mie

giu 2025

Bellissimo campeggio suggestivo con cottage, tende lodge e piazzole per roulotte e camper. Ci siamo stati a metà giugno. Personale cordiale e disponibile. Circa 15 buoni posti per camper.

Shelby!

ago 2023

Il campeggio non è ben attrezzato per i camper. Il posto che abbiamo ottenuto non era adatto (troppo piccolo, terreno soffice). Hai organizzato tu stesso un altro posto. Accoglienza poco amichevole. I servizi igienici sono essenziali. Piscina ok, semplice. Spiaggia a 2 km. Prezzi decisamente troppo alti rispetto alla qualità (2 notti, 120€). Raccomandiamo qualcos'altro in quest'area (abbastanza CP dove puoi stare).

Mooseman

lug 2019

Bel campeggio con attenzione per l'ospite e la natura. Ci sono poche strutture per il camper, ma ci sono alcuni posti con una superficie naturale solida. Questo rende possibile ottenere una distanza ragionevole dalla spiaggia con il tuo camper. La superficie in questa area non è sempre accessibile per il (grande) camper. Consigliato è il nuovo ristorante. 👍🏼😊

Passage de Formose 213

33780, Soulac-sur-Mer, Francia