Aire d'Eden

• Cestino

zwervertjes

mag 2025

Qui troverete tutto ciò che vi aspetta e se poi fate una passeggiata nel villaggio degli artisti, troverete tutto il necessario, a soli 5 minuti dall'area camper. ora 9 € per un pernottamento e 5 € per l'elettricità

Eric-76

giu 2024

Ci siamo passati nel giugno del 2024. Se ti piace la calma della campagna, e la genuinità senza eccessi, questa zona a 10 minuti a piedi dal centro medievale è fatta per te. Si prega di notare che questa zona non dispone di servizi igienici. Lo consiglio ai proprietari di camper puristi e autentici.

Campkleus

mag 2024

Molto gentilmente ricevuto dalla padrona di casa, che parla molto bene l'inglese. Tutte le possibilità sono aperte Numero limitato di posti con elettricità, ma anche questo viene risolto in modo creativo. Era piuttosto affollato, sembrava piena estate secondo il proprietario. Bella vista delle galline e degli asini. Le galline avevano anche degli ombrelloni a disposizione. Vale sicuramente la pena visitare il centro storico

Pontour Bas

24120, Terrasson-Lavilledieu, Francia

molto tranquilla vicino al fiume Vézère-presso l'azienda agricola del FAM Vezine-centro 1 km

1 apr a 30 set

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!