Camping-car Park Tonnay-Charente, Les Capucins

• WiFi

chaussie720

lug 2025

posto tranquillo, spazioso, con servizi igienici essenziali ma niente da fare nel villaggio, nemmeno un panificio

Baspors

mag 2025

Parte del parcheggio del campeggio, accesso solo con tessera. blocco sanitario accessibile con il pass del campeggio (prima premere il pulsante verde, poi passare davanti e attendere 3 secondi). All'interno c'è un odore di muffa, ma è pulitissimo. Una bella doccia calda. È un ex campeggio comunale.

Francisca72

nov 2022

Ci siamo trasferiti in questo CP per la presenza di servizi igienici. Beh, l'impianto idraulico c'è, ma non chiedetemi com'è. Che faccenda ammuffita e che docce e lavandini sporchi. Il bagno è decente. Ci sono pochi CP in Francia che hanno servizi igienici, ma avrei preferito saltare questo. Il villaggio è ulteriormente deserto. CP ha buoni collegamenti elettrici e devi acquistare un pass da € 5 per entrare nel CP.

Quai des Capucins

17430, Rochefort, Francia

45° 56' 22" N 0° 52' 56" W

45.93938 -0.88227

Ubicazione del parcheggio per camper - accesso con tessera Pass Étapes, acquisto online o in loco presso la macchinetta - centro a 500 m