Camping Car Park

Davvero un posto molto carino su un lago in un ambiente splendido. Abbiamo acquistato e pagato ordinatamente una tessera associativa. Dopo l'arrivo sembra che non ci siano servizi igienici aperti. Ecco la tua doccia calda. In tal caso si tratta di un posto molto pagato strutture Zundert! Piccolo sforzo per menzionarlo nella descrizione. Quindi dal 1/09 al 1/6 non ci sono servizi igienici.

Siamo arrivati a questo campeggio/camper con un po' di scetticismo sulla base della recensione precedente. Il parcheggio del ristorante infatti non è un posto camper! Questo è il posto accanto con 49 bellissimi posti. Servizi igienici puliti e bella doccia calda. Camping anche nei mesi estivi e dotato di sbarra e accesso con tessera camping car pass' Etapes. Facile da pagare. Nel complesso è stata un'esperienza piacevole.

sylviaenhuub

lug 2023

huubensylvia Bella grande cp ben tenuta. Tanto spazio tra le spaziose piazzole per camper. Ci sono 30 campeggiatori stasera, ma non si nota. Purtroppo non si può nuotare, ma si può fare il giro del lago.

Route de Ponty

19200, Ussel, Francia

sulla riva del lago-opposto il campeggio comunale "Le Ponty" - ristorante 200 m - negozi 3 km