Centre Helio Marin (CHM) Montalivet

PierreenTea

5 settimane fa

Ci siamo andati a luglio. È un campeggio enorme. Bisogna insistere per trovare un buon posto, altrimenti si finisce per essere bloccati da qualche parte. Alla fine abbiamo soggiornato nelle piazzole per camper vicino alla piscina, il che è stato fantastico. Era comodamente vicino alla spiaggia e al bar con la sua clientela giovane. Un po' caro, ma torneremo l'anno prossimo.

Bo509

giu 2024

Un campeggio molto grande ma c'è tutto. Supermercato, panetteria, ristorante, ecc. Eravamo vicino alla spiaggia con il nostro camper. Era carino.

Kriske

set 2022

Per noi semplicemente quasi la cosa migliore che ti possa capitare. Questa è la seconda volta quest'anno che siamo qui. A maggio 2 settimane, e ora a settembre, già prenotato per 2 settimane, ma sarà più lungo. Sicuro! Qui è tutto disponibile, supermercato, ristorante di carne e pesce, creperie, bancomat, negozio di biciclette, mini ferramenta e, soprattutto, la pasticceria perfetta, dove tutto è delizioso, dalla torta al caffè, al pane, ai dolci. crea dipendenza...

Avenue de l'Europe 46

33930, Vendays-Montalivet, Francia