Maison Bernard Begaud

4.5

• Comportamento in campeggio non consentito

Quando siamo arrivati, l'ingresso sembrava disordinato. Un uomo amichevole proveniente dalla Romania (che si è rivelato essere un operaio) ci ha mostrato un punto sulle pietre. Il posto era gratuito. Ma poi abbiamo parlato con la giovane proprietaria che ci ha raccontato di averla presa in gestione dai suoi genitori. Si sta modernizzando. Degustiamo fantastici cognac e miscele. Che qualità!! Fantastico. Quindi siamo felici di promuoverla. Ecco qui.

Gertine

set 2022

Che posto incantevole, viste fantastiche sui vigneti. bei giardini, c'è una specie di palco e bar all'esterno. C'è un parco giochi (comune?) adiacente alla proprietà. wc eco e doccia improvvisata…. E' possibile degustare e acquistare pineau e cognac… buonissimi! certo per casa... Ho visto collegamenti di alimentazione lì, ma non li abbiamo usati. Bello passeggiare con il cane…. Edwin e Gertine

Aggiungi una recensione

Siete stati qui? Dite agli altri cosa ne pensate.

La Barre

17770, Saintes, Francia

45° 48' 2" N 0° 26' 25" W

45.80053 -0.44037

vino produttore-vino vendita-no privo di strutture vista dalla collina sopra l'ambiente-seguire i segni giallo/verde-centro 500 m