Camping Bellevue En Camarque

3.3

3.3

Pepper

set 2025

Ottimo campeggio di passaggio. I servizi igienici sono essenziali, abbastanza puliti e non c'è carta igienica. 40 € a notte è un prezzo piuttosto alto, la piscina e il ristorante sono chiusi. Un campeggio piacevole in alta stagione.

FireHouseNL

lug 2025

Un campeggio decente per una sosta, anche solo per una notte. C'è molta gente del posto, ma non vi darà fastidio. La piscina (scivoli compresi) è stata apprezzata dai ragazzi (10 e 13 anni), quindi è stata fantastica! Anche i bagni erano puliti e ordinati.

jdemoes

lug 2025

Ho scelto questo campeggio basandomi sulle recensioni. Dopo aver aspettato un'ora e mezza che la reception aprisse, la signora, che non parlava una parola di inglese, mi ha spiegato che offrono solo piazzole per una settimana. Non accettano pernottamenti. Allora perché una stella? Nell'attesa, ho preso una bibita e delle patatine fritte. Erano deliziose.

La Piquette

30470, Aimargues, Francia

campeggio semplici sul bordo della Camargue - Spiaggia 20km - panetteria 200m - 200m ristoranti - Super U supermercato 2,2km - A9 afrit26 7 km - centro 500m