Camping Municipal Pech d’Ay

• Cestino

Jack&Lily

lug 2025

Splendida posizione direttamente sull'acqua. Abbiamo ricevuto un'accoglienza cordiale dalla reception, in linea con la nostra prenotazione di due notti, ma ne abbiamo aggiunta un'altra, senza problemi. Un villaggio incantevole con molti ristoranti dove si può gustare un'ampia varietà di pesce, cozze, aragoste e altro ancora. Bellissime piste ciclabili, si può pedalare all'infinito. Nel complesso, un campeggio fantastico per qualche notte.

EspDréLin

mag 2025

Anche questo sembra carino e abbastanza pieno, vedo dei posti a sedere, ma alla reception non c'è nessuno. Anche al telefono non risponde nessuno. A quanto pare il check-in deve essere effettuato prima delle 17:00, come affermato in una delle recensioni. Costretto a continuare a guidare. Comincio a disperare, non so nemmeno se riuscirò a trovare un posto qui vicino.

johma

mar 2025

Adesso €29,58. 27 marzo. Bel campeggio sull'acqua. Non dimenticate di portare i tappi per le orecchie! Situato su una strada principale. E……. arrivare prima delle 16:59. Si chiudono inesorabilmente. Dopotutto è un Municipal!!😀

Avenue de la Gare

34540, Balaruc-les-Bains, Francia

Codice del sito: 101905

Sulla strada costiera di Balaruc-les-Bains - barbecue - giochi per bambini - centro 600m

16 mar a 19 ott

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!