Camping Les Sapins

• WiFi

J

JR64

ott 2025

Dovevamo fermarci due notti, ma alla fine sono state sette! Questo dice tutto. Il Camping Les Sapins è situato in una posizione meravigliosa, perfetta per rilassarsi. Abbiamo fatto splendide passeggiate ogni giorno. Ciò che rende questo posto ancora più speciale sono i proprietari, Jos e Lia. Ti fanno sentire subito a tuo agio e dimostrano un grande amore per il campeggio e i suoi ospiti. Ci siamo divertiti moltissimo!

PaulN

ott 2025

Abbiamo trascorso giornate meravigliose con Jos e Lia. Sono stati molto ospitali e abbiamo gustato due deliziose cene di tre portate, davvero superbe. Un ambiente splendido e tranquillo. Altamente consigliato; torneremo sicuramente.

hindenweide

lug 2025

Che campeggio meraviglioso! Ha tutto quello che si possa desiderare in vacanza, tutto è stato pensato nei minimi dettagli ed è perfetto. I gestori sono super cordiali e gli altri campeggiatori sono adorabili, un mix di europei, amichevoli e sportivi. Il campeggio è situato in una zona al riparo dalla pioggia, quindi il tempo è quasi sempre più asciutto del previsto. I dintorni sono magnifici: natura meravigliosa e pacifica, tranquillità, montagne e, se amate la cultura, avrete molto da fare.

D1020

11340, Camurac, Francia

Grande campeggio tranquillo con ampie piazzole e una splendida vista. Ci sono buone opportunità per camminare e moutainbike. Ristorante disponibile.

1 set a 20 ott

20 apr a 30 giu