Camping Beau Rivage

Tittar

set 2025

Campeggio grande e frequentato. Tutti vogliono trascorrere una giornata sul lungomare. È perfetto per passeggiate a piedi e in bicicletta. Il campeggio offre il servizio di consegna del pane, ma è possibile anche ritirarlo in paese.

2J's

ago 2025

Ho soggiornato qui per una settimana in un posto molto grande e tranquillo. È un po' caro, però. Quasi tutti i vacanzieri sono olandesi. I servizi erano eccellenti, così come il fiume, soprattutto il ruscello dietro la diga. I servizi igienici non erano sempre puliti. L'alta stagione è particolarmente adatta alle famiglie con bambini.

haha, anche noi siamo tornati dopo 20 anni, ma questa volta senza i bambini. un campeggio molto bello e spazioso dove tutto è perfetto. D'estate lo troviamo troppo affollato, in primavera è perfetto. Bellissima la nuova app del campeggio con percorsi pedonali e ciclabili.

Chemin du Bosquet 22

30350, Cardet, Francia

Sul fiume le Gardon - proprietario e staff olandese - luoghi con sole e / o ombra. percorsi ciclistici e pedonali disponibili presso il campeggio - piccolo ristorante - piscina riscaldata con idromassaggio - centro 800 m

24 ago a 1 ott

10 ago a 23 ago

29 giu a 12 lug

Mostra tutti gli orari e i prezzi

ACSI - Campingcard