Camping Pré Fixe

Rivendicato dal proprietario

4.8

Host della posizione

Il Camping Pré Fixe in Occitania è un campeggio a 4 stelle con 43 piazzole, immerso nella natura del dipartimento dell'Alta Garonna, tra Tolosa e i Pirenei.
Il Camping Pré Fixe è impegnato nella responsabilità ambientale (membro della rete di campeggi La Via Natura e insignito del marchio Green Key). Si trova in un piccolo villaggio nella regione di Comminges, nell'Alta Garonna, a un'ora da Tolosa e Tarbes e a pochi minuti da Aurignac. La posizione del Camping Pré Fixe offre il vantaggio della vicinanza ai Pirenei, alla città di Tolosa e a diverse importanti attrazioni dell'Occitania, garantendo al contempo la tranquillità e la pace delle colline pirenaiche.

Per saperne di più

4.8

Reinier14

mag 2025

Abbiamo visitato questo campeggio diverse volte. Poco dopo l'apertura siamo stati accolti dai proprietari con uno spuntino e una bevanda.

marcensteph

ago 2024

Un piccolo campeggio molto carino. Piazzole molto spaziose. Edificio sanitario fresco e ordinato. Bella piccola piscina con idromassaggio. Anche la nostra figlia di quasi tre anni si è divertita moltissimo qui! Consiglio: se volete cenare qui prenotate subito. Purtroppo all'ultimo minuto non c'era più posto per noi. Di Ho sentito dire che il cibo lo è Molto bene. Un piccolo menù che cambia ogni giorno con prodotti freschi regionali.

Gio6

ago 2024

bellissima posizione ai piedi dei Pirenei, bellissimi servizi igienici lussuosi, piazzole spaziose, campeggio non molto grande ma accogliente, bella piscina con qualche spazio per rilassarsi, jacuzzi a bordo piscina, servizio pane, proprietari gentili e disponibili, piacevole bar con mini sala giochi per bambini, trampolino, molti visitatori di lingua olandese, prezzo corretto, insomma non esitate, venite e provate... grazie agli operatori per aver organizzato la passeggiata sul fiume!!

Le Village 175

31420, Cassagnabère-Tournas, Francia

Host della posizione

Per saperne di più

4 * campeggio - situato in una splendida posizione con vista sui Pirenei - negozio campeggi - - a distanza servizio di pane - snack bar - ristorante con prodotti freschi e un wine bar - noleggio di biciclette - - piscina riscaldata fitness e sauna - Supermercato 5km - centro villaggio, non ci sono negozi 500m

1 mag a 5 lug

6 lug a 23 ago