Camping du Pouy

Breero

lug 2024

Super WiFi in tutto il campeggio. Puoi anche guardare le partite di calcio. Inoltre, numero limitato di piazzole per camper. Servizi igienici puliti. Il prezzo inclusa l'elettricità può essere definito "anteguerra": € 17,54 p.n. Leclerc a 800 metri. Bella città. Opzioni ciclistiche sufficienti tra cui Voi Verte verso Condom. Bello e calmo.

Deencamper

giu 2024

siamo stati gentilmente ricevuti. e potevano scegliere un posto camper gratuito. Numero limitato di piazzole per camper, quindi arriva in tempo. Possibilità di cambio acqua e scarico. Dopo la scuola di nuoto, come ospite camperista potrete usufruire della bella e grande piscina ad una tariffa ridotta. Dietro il campeggio c'è una bellissima pista ciclabile. numero di supermercati in pochi minuti. Servizi igienici puliti, abbiamo trascorso un soggiorno completo per due notti.

ivanhoo69

mag 2024

Campeggio super ospitale. Ottimo buon ristorante nuovi proprietari all'inizio del 2024. Ristorante con prodotti regionali al giusto prezzo. Le docce sono belle e calde e i servizi igienici sono perfetti. siamo stati i primi clienti quest'anno. E per chi ne avesse bisogno, il WiFi è ottimo.

Allée Jean Desqué

32800, Eauze, Francia

campeggio in un ambiente simile a un parco - centro 1,5 km

20 mar a 20 set

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!