Domaine de Jacouly

• Cestino

ElwinT

ott 2025

Posizione incantevole con vista mozzafiato. Tranquillo. Rubinetti dell'acqua disponibili. È possibile anche lo svuotamento delle acque grigie e dei servizi igienici. E tutto questo per 10 €. Un posto fantastico, secondo noi!

5657camper

ott 2024

siamo stati qui per due notti. È un posto bellissimo ai margini di un ambiente accogliente. Siamo stati accolti da Arne con una bella tazza di caffè. 'parei deliziosi. Il posto è bellissimo e le strutture ben tenute e molto pulite. La 2° sera siamo stati sorpresi dal proprietario con una degustazione di pesce, organizzata insieme ad un pescivendolo locale. Delizioso e super accogliente. che ospitalità. Un posto in cui tornare. altamente raccomandato. Grazie

paultineke

set 2024

CP super carino e tranquillo a pochi passi dal paese ormai sono solo. 4 chalet sono in costruzione, 2 sono già pronti. superficie erbosa fine

La Croux 21

09350, Saint-Girons, Francia

Posto camper in fattoria con negozio - usa le coordinate GPS - posizione tranquilla con bella vista - centro 750m

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!