The Mediterraneans-Camping Nouvelle Floride

denbroek

apr 2025

Grande campeggio con tante attività di animazione. Durante le vacanze di maggio è presente anche un team di animazione. Le piazzole per il campeggio sono delimitate da un'alta siepe, che garantisce un po' più di privacy ma ci ha dato anche una sensazione di maggiore isolamento. Il campeggio dispone di un ingresso alla spiaggia, altrimenti il campeggio è separato dalla spiaggia da un'alta recinzione. Bellissima piscina riscaldata. Le docce non erano pulite. Volevamo fermarci qualche notte, ma dopo un giorno ne avevamo viste abbastanza.

Jeannetteeik

ott 2024

Una stella per le informazioni qui. Siamo arrivati qui oggi e siamo rimasti sorpresi dal fatto che il campeggio sia completamente chiuso.

Bosje67

giu 2024

bellissimo campeggio con una buona posizione e ogni dettaglio, ma 82 euro per due giorni all'inizio della stagione sono molto costosi.

Avenue des Campings 562

34340, Marseillan Plage, Francia

Campeggio sulla spiaggia - ristorante (take away) - piscina - bar con vista mare - minimarket - panetteria - doccia per cani - centro 7km

1 giu a 30 ott

ACSI - Campingcard