Camping RCN Val de Cantobre

Rivendicato dal proprietario

• Doccia

Ci siamo divertiti molto, anche se abbiamo riscontrato qualche difetto. Il bagno 1 era pulito e ben arredato, ideale soprattutto per i bambini. Il bagno 2 era un po' vecchiotto, ma pulito e ben tenuto. Una delusione: lo scivolo d'acqua era ancora rotto e persino un po' pericoloso. Fortunatamente, i due scivoli normali erano veloci e divertenti, quindi i bambini si sono comunque divertiti molto. Purtroppo, l'acqua della piscina era molto fredda.

cocamalu

giu 2025

Posizione incantevole. Vista spettacolare. Piscina meravigliosa, scivolo per bambini fino a 10 anni. Personale cordiale, pizza deliziosa. I servizi igienici sono moderni, ma non sembrano nuovi (macchie marroni). Negozio di pane semplice ma gustoso.

EddieSonja

giu 2025

Ci sono ora, siamo venuti anche per lo scivolo d'acqua, beh, che vergogna... Quasi senza acqua, quindi niente scivoli. La gente ci cammina dentro, quindi è anche pericoloso. Indicato alla reception, passate oltre, non succede niente. Sì, bisogna passarci con una ruota... beh, quella ruota è più grande del flusso d'acqua... peccato. Ma c'è la possibilità di una bella vista. Personale cordiale.

Rue du Faubourg Bas

12230, Nant, Francia

Nella foresta, vicino a fiume/ruscello, servizio di pane, villaggio a 4 km. Nota bene: il prezzo indicato è un prezzo iniziale.

18 apr a 28 set

ACSI - Campingcard