Aire Camping Cars - Paul Riquet

Veltwind

set 2025

Ottima posizione: tutti i servizi sono presenti e a meno di 600 metri dalla spiaggia. Importante: non preoccuparti di essere ammassato in un centinaio di campeggiatori. Ma in ogni caso avrai un posto fantastico in riva al mare! Una recensione precedente elogiava la pizza calzone della Pizzeria Calzone (a 150 metri dal campeggio)... e a ragione! Pizza deliziosa!

bsilva

ago 2025

Questa è la nostra terza volta qui e non delude mai. Abbiamo pagato 25€ a notte in camper + 4, tutti i servizi inclusi. La cittadina vicina è molto bella, con molti ristoranti e anche la spiaggia è accettabile. Ottimo per una sosta durante il nostro viaggio verso l'Asia.

Deurne0493

ago 2025

Siamo rimasti due giorni ed eravamo titubanti a fermarci di più, ma i giorni sono volati. La spiaggia era incantevole e il centro città era vicinissimo. I servizi erano buoni, un po' datati ma adeguati. È possibile accedere all'edificio con docce e servizi igienici del porto tramite un codice. Il prezzo è incredibile.

Rue Frédéric Mistral

34250, Palavas-les-Flots, Francia

custodito nel porto [barriere] - Nota: supplemento per camper> 8 me - a pochi passi dal centro e dalla spiaggia [1 chilometro] - 300m panetteria

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!