Rivendicato dal proprietario

Host della posizione
Dal 1973 noi, ormai la terza generazione, siamo proprietari e gestori di questo accogliente campeggio per famiglie. Chi ama il campeggio spensierato è il benvenuto in una delle nostre piazzole spaziose e ombreggiate. Il campeggio è aperto dal 1 maggio al 30 settembre.
Una parola personale da Fabien e Lucie (i gestori):
Durante le vostre vacanze al Camping la Plage, vorremmo farvi conoscere la bellezza del Lot e della valle della Dordogna. Nel nostro campeggio sull'acqua potrete rilassarvi completamente, perché qui il relax va di pari passo con la convivialità di un campeggio tradizionale.
Per saperne di più
46200, Pinsac, Francia

Host della posizione
Una parola personale da Fabien e Lucie (i gestori):
Per saperne di più
Proprietari e gestori dal 1973 (3a generazione). Lucie, Fabien e tutto il team vi danno il benvenuto in un tradizionale campeggio familiare, con piazzole spaziose e ombreggiate, sulle rive del fiume Dordogna. Il campeggio è aperto dal 1 maggio al 30 settembre
1 mag a 30 set
23,72 €