Aire de Camping-Car Gorges de la Caranca

• Cani ammessi

• Cestino

Meneer-B

lug 2025

Posto bellissimo. La strada per arrivarci è facile da percorrere. (Avevamo un camper di 2,35 x 7,5 metri). Anche il camion della spazzatura passa proprio lì. Non siamo entrati nella gola con i nostri figli a causa della pioggia. Peccato, forse la ritroveremo. Abbiamo cercato le sorgenti termali. La gente del posto non ci ha detto dove si trovano perché è "privata", il che ovviamente non è vero nella maggior parte dei casi.

Bettyboop

apr 2025

visitato il 14 aprile 2025, non un'anima in vista...molto difficile da raggiungere! Questo non è un posto per camper...! il posto è idilliaco e questo dice tutto.

KdeHerder

set 2024

Che bel posto dove passare la notte in silenzio. Proprio all'inizio della passeggiata nella gola, cosa che non abbiamo fatto. Perché no? Abbiamo guardato per la prima volta questo video e abbiamo deciso che non è più responsabile alla nostra età: https://youtu.be/IGvfn-XSCDE L'accesso al sito è un po' difficile, ma comunque fattibile. Tenersi a sinistra oltre il ponte e seguire le indicazioni.

Rue de l'Ubac 3

66360, Thuès-Entre-Valls, Francia

Invece di fiume che scorre veloce - strada d'accesso piuttosto ripida - cascata suono - compensazione con qualche ombra - lancio spettacolare escursione attraverso la gola Caranca

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!