Parking de la Mairie

4.8

a

ariedekreij

ott 2025

Una coppia di aironi bianchi vaga da qualche parte vicino a una mandria di mucche rosse. Un cane molto amichevole si avvicina a noi, il silenzio è impressionante, l'aria è pulita e, ehi, sono solo 3 km dalla D117! Che posto incantevole! I francesi lo conoscono; verso le 17:00 siamo in tre e la sera ne arriva un altro. Ci torneremo l'anno prossimo!

Free-Bird

set 2024

Devi amarlo. Bella vista. CP si trova sulla piazza vicino al Marie. Al centro ci sono due campi da bocce. Acqua, WC vuoto, acqua grigia vuota. Rifiuti ordinatamente nei contenitori laterali. Un must assoluto per gli appassionati.

Marc-en-Ina

mag 2023

Devi dare qualcosa per arrivarci. Vale davvero la deviazione. Ufficialmente 3 posti. Eravamo il numero 5. Siamo andati al lato corto del terreno sono sul retro, lungo un muro spoglio. Dopo 10 minuti, la signora sindaco è venuta a dare un'occhiata più da vicino. Il vicino si era lamentato, aveva paura che guardassimo oltre il muro. In consultazione, il camper si sposta esattamente davanti alle scale del municipio. Tutti felici. Bella piccola scala!

Village 73

31260, Urau, Francia

Posto camper ai margini di un villaggio - centro 200m

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!