Camping La Yole

Forse una posizione ideale per chi trascorre le vacanze in case mobili/chalet/tende safari. Ma purtroppo non per noi. La piscina è davvero molto frequentata. La laguna è molto bella per i più piccoli. Siamo stati qui una volta nel 1996 con i nostri 4 figli. All'epoca era ancora un campeggio "vero". Ora è un villaggio vacanze con una sola piazzola per i campeggiatori. Il mio apprezzamento è da campeggiatore, non da affittuario di questo villaggio.

Engvlo04

ago 2024

Punto positivo: grande supermercato con enoteca, buona panetteria (di fronte al campeggio ancora meglio😉) Un campeggio troppo massiccio, quasi solo case mobili e tende glamping. Rimangono solo pochi posti in piedi nella parte posteriore. Piscina con scivoli bella, ma acqua torbida e piena di peli. Il pavimento della piscina coperta è allentato. Non consigliato!

KyroCamp

mag 2024

potrebbe essere un bel campeggio, ma sembra più un parco chalet. Abbiamo inviato un'e-mail il giorno prima dell'arrivo per prenotare un posto camper, ma non abbiamo ricevuto risposta. Una volta arrivati lì, una guardia ci ha detto che non accettano più i campeggiatori perché hanno costruito una laguna...

Avenue de la Méditerranée

34350, Vendres, Francia

Campeggio a 5 stelle con tanto divertimento - area giochi per bambini - parco acquatico - servizio pane - negozio di alimentari - ristorante - supermercato 100 m - centro 2 km

21 apr a 15 set