Camping La Plage et du Bord de Mer

Ampio campeggio direttamente sulla spiaggia. Piazzole spaziose. I servizi igienici sono abbastanza puliti, ma il riscaldamento e le radiazioni sono eccellenti. Con la tessera ASCII, abbiamo pagato solo 19 €, elettricità inclusa, a metà settembre. C'è anche una grande piscina e un campo da tennis gratuito.

Rene11

set 2025

Ampio campeggio sul mare. Sembra un villaggio a sé stante. Molto trafficato. I servizi igienici sono eccellenti. Docce calde molto belle. Bella piscina con scivoli e altre attrazioni per bambini. Consigliato alle famiglie. Ci sono piazzole grandi e piccole. Abbiamo ricevuto una lista e abbiamo potuto scegliere. Alla reception era possibile comunicare in olandese.

Casavanos

lug 2025

Piazzole spaziose, con bellissimi alberi e arbusti. Al momento, principalmente turisti francesi. Sul mare, niente bar sulla spiaggia. Valras Plage è un bel posto. Bei ristoranti e negozi. A piedi è una bella passeggiata. I servizi igienici sono davvero scadenti. In pessime condizioni e non puliti. Manca la carta igienica. Il nostro ultimo giorno abbiamo avuto molti problemi con l'animazione rumorosa dei campeggi della zona.

Avenue de la Méditerranée

34350, Vendres, Francia

Accesso diretto alla spiaggia - animazione durante la stagione estiva - piscina riscaldata con scivoli - centro di Valras-Plage a 2,7 km

20 lug a 26 lug

27 lug a 16 ago

27 apr a 26 giu

Mostra tutti gli orari e i prezzi

ACSI - Campingcard