Camping Californie Plage

• Lavatrice

SenE

set 2024

Il campeggio in sé andava bene, servizi igienici puliti e un sito spazioso. Dal 23 al 26 settembre non è occupato, ma ci sembra terribilmente occupato in alta stagione. Molti "parchi di divertimento" nella regione non sono il nostro genere. Dopo tutto, nei 3 giorni in cui siamo stati lì, al campeggio sono state rubate 3 biciclette! Nonostante la sicurezza al cancello.

Senna26

set 2024

bel campeggio pulito. Aree abbastanza spaziose per il tuo camper, anche grandi posti nella parte posteriore! piscina, ristorante, supermercato con pane fresco tutti i giorni. 3 edifici sanitari sono ben puliti. direttamente sulla spiaggia, con diverse baie e un bar sulla spiaggia proprio dietro il campeggio dove è possibile sedersi e mangiare. ristorante si può anche mangiare bene! Siamo stati qui dal 14 al 16 settembre ed era ancora abbastanza pieno. ottimo campeggio.

Gerard&Marja

set 2024

Campeggio in riva al mare con 2 piccole baie di sabbia. Vicino al villaggio di Vias Plage. Arredamento pirata in piscina per i bambini, divertente.

Chemin de la Grande Cosse 1030

34450, Vias, Francia