Camping Le Clos Fleuri

3.5

3.5

amicitia

mag 2025

Avevamo prenotato questo campeggio per 3 notti, All'inizio di maggio 2025 siamo arrivati al campeggio e abbiamo continuato subito. l'edificio dei servizi igienici sembrava un vecchio bunker. Ci sono molte zanzare, ma è per questo che questa zona è famosa. L'ambiente circostante è meraviglioso e sorprendente.

Nel periodo pre-stagionale è in realtà un CP molto lussuoso. Paghi 13 € a notte + 0,29 € a persona. TB per un posto senza vapore. Le docce e i servizi igienici sono puliti e gratuiti. Questo vale anche per l'acqua dei piatti. È possibile effettuare un lavaggio per 6 €. La piscina è ancora vuota e anche le altre strutture del campeggio sono ancora fuori servizio. Ad aprile tutto era ancora verde e noi sedevamo a piedi nudi tra le margherite.

CenK

apr 2025

siamo stati qui dal 9 all'11 aprile 2025. Campeggio semplice, prezzo semplice: vedi foto Fare la doccia con acqua calda senza restrizioni. Lavare i piatti in acqua calda. 4 stelle per il prezzo

Rue des Jardins 25

34110, Vic-la-Gardiole, Francia