Camping Onlycamp du Moulin

3.4

3.4

Afzetbakkie

ago 2025

Abbiamo trascorso qui un meraviglioso soggiorno di quattro giorni. - Bagni puliti - Accoglienza cordiale - Città con stazione ferroviaria a 20 minuti a piedi - Nantes è a 20 minuti di treno - Due supermercati proprio fuori, aperti fino alle 20:00, per cui è facile trovare un pasto. - Nessun disturbo dalla zona industriale adiacente; dal campeggio non si nota. - Stanno ristrutturando il parco giochi; sembrava già bello, ma non era ancora finito.

Husbil02

mag 2025

Campeggio molto pulito e tranquillo. Posizione perfetta, vicino ai supermercati e al centro città, raggiungibile a piedi in 20 minuti. Abbiamo apprezzato molto il nostro soggiorno (4 notti) qui.

Ci sono posti bellissimi in questo campeggio. SÌ. Abbiamo chiamato ieri e il proprietario ha detto che potevamo venire, c'era molto spazio. Una volta qui, si è scoperto che era disponibile esattamente un francobollo storto con la vista di Lidl. E poco dopo gli è stato addirittura messo accanto un autobus. Dopo otto ore di guida non avevamo voglia di proseguire, ma domani cercheremo un altro posto.

Route de Nantes

44190, Clisson, Francia